EXCLUSIVE BUSREISEN
  EXCLUSIVE BUSREISEN



Mit freundlicher Unterstützung
 

fleischseminar mit Fleischpapst Lucki Maurer  29. - 31. Januar 2018

REISEVERLAUF

 

1. Tag:
Die Anreise erfolgt je nach Abfahrtsstelle ca. 13.00 Uhr in den Bayerischen Wald nach Neukirchen b. Hl. Blut in das für Sie gebuchte Hotel „Waldschlößl". Genießen Sie ein feines Abendessen und fachsimpeln Sie mit Freunden und Kollegen. In der neuen „Woidlounge" genießen Sie chilliges Flair und heimelige Atmosphäre. Hier lässt sich der Abend entspannt beginnen und beenden.

 

2. Tag:
Nach dem üppigen Frühstück fahren wir zu Lucki Maurer. Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand durch aufwendige Umbaumaßnahmen ein PopUp Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Hier erleben Sie ein innovatives „Fleischerlebnis". Am Abend bringen wir Sie zum Hotel zurück, wo Sie noch die Möglichkeit haben, den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

 

3. Tag:
Genießen Sie noch einmal das herrliche Frühstücksbüffet. Gegen 10.00 Uhr treten wir die Rückfahrt an.



Starke Leistungen

  • Fahrt im exclusiven 4* - Reisebus
  • 2 Übernachtungen im Hotel "Waldschlößl" in Neukirchen b. Hl. Blut
  • alle Zimmer mit DU/WC, Fön und SAT-TV, WLAN
  • Bademantel & Saunatuch
  • Begrüßungsschnaps
  • 2x Schlemmer - Frühstücksbüfett
  • 2x 3-Gang-Abendessen zur Auswahl und Salatbüfett
  • am Anreisetag feines Frühstück am Bus
  • Reiseleitung und Bordservice
  • Reiserücktrittsversicherung



Reisepreis: 375,00 Euro

 

Preis Fleischseminar

mit Lucki Maurer: 200,00 Euro inkl. Wein, Bier, Softdrinks und Kaffee

 

Wellnessangebote können auf Wunsch gebucht werden.

 

EZ-Zuschlag: 30,00 Euro

Änderungen vorbehalten!

 

Abfahrtsmöglichkeiten:
Dresden: Busparkplatz unter der Albertbrücke | Freiberg: Wernerplatz | Chemnitz: Parkplatz Johanniskirche | Zwickau: Total Autohof bei Zwickau Ost

 


Weitere Zustiegsorte auf Anfrage - ggf. gegen Aufpreis buchbar. Fragen Sie uns.



INHALTE FLEISCHSEMINAR

 

Dienstag | 30.01.2018 |11.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr

 

Zur Begrüßung starten Sie mit einem Glas Champagner.

 

Lucki zeigt uns exklusiv seinen Hof Schergengruber Wagyu mit seiner biologischen Wagyu-Rinderzucht. Bekommen Sie Einblicke in die Zucht der exklusivsten Rinderrasse der Welt und erfahren Sie mehr über Rasse, Genetik, Züchtung, Kreuzung und Schergengruber Wagyus & Black Angus.

 

Dry Aged Beef

Erfahren Sie alles über die Herstellung und Veredelung der Dry Aged Methode. Das Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik.

 

B & C Cuts

Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet. Erfahren Sie wo Flank, Skirt und Anging Tender liegen und wie man diese richtig zubereitet. Querverkostung verschiedener Reifegrade und Rassen. Wagyu, Hereford, Angus, Chianina usw. - wie schmecken die verschiedenen Rinderrassen in diversen Reifegraden und Zubereitungsarten von Sous Vide bis hin zum 800° Grad Beefer. Des Weiteren erfahren Sie alles über Beef brisket, pulled Beef und wie man den richtigen Burger zubereitet.

 

Beilagen, Dips & Tricks - Sie erfahren alles über die perfekten Begleiter zu Beef. Sie erhalten eine kleine Auswahl an Rezepten zu den Begleitern für das perfekte Steak: Grillbutter, Chimichurri, Salsa, Mojo, BBQ Saucen und mehr.

 

ANMELDUNG AB SOFORT

TELEFON: 03726 712847

MAIL: POST@HAPPYDAY-REISEN.DE

 

Anmeldungen so schnell wie möglich,
da es nur begrenzte Kapazität gibt.

Hier finden Sie uns

Reisebüro Happyday
Chemnitzer Str. 1a
09577 Niederwiesa

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

+49 3726 712847

+49 172 9463839

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

10 bis 18 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Reisebüro Happyday 2017