fleischseminar mit Fleischpapst Lucki Maurer      28. - 30. Januar 2019

REISEVERLAUF

 

1.Tag:     

Die Anreise erfolgt je nach Abfahrtsstelle ca. 10.00 Uhr nach Neukirchen b.Hl. Blut in das für Sie gebuchte 4* Hotel „Waldschlößl“. Genießen Sie ein feines Abendessen und fachsimpeln Sie mit Freunden und Kollegen.  In der „Woidlounge“ genießen Sie chilliges Flair und heimelige Atmosphäre. Hier lässt sich der Abend entspannt beginnen und beenden.

 

2.Tag:   

Nach dem üppigen Frühstück fahren wir zu Lucki Maurer. Im über 300 Jahre alten Bauernhaus entstand durch aufwendige Umbaumaßnahmen ein PopUp Restaurant mit Kochschule und Wagyumanufaktur. Hier fasziniert Sie von 11:00 bis ca. 17:00 Uhr ein innovatives „Fleischerlebnis“. Am Abend bringen wir Sie zum Hotel zurück, wo Sie den Tag entspannt ausklingen lassen können.

 

3.Tag:     

Genießen Sie noch einmal das reichhaltige Frühstücksbüfett und gegen 10.00 Uhr treten wir die Rückfahrt an.   

 

Bereits 2018  haben wir diese Reise erfolgreich durchgeführt und unsere Gäste waren total begeistert. Sie möchten sich lieber entspannen? Dann verbringen Sie den Tag doch individuell im Hotel und nutzen den schönen Panoramapool, sowie den exklusiven Wellness- und Fitnessbereich.



Starke Leistungen

  • Fahrt im exclusiven 4* - Reisebus
  • 2 Übernachtungen im 4* Hotel "Waldschlößl" in Neukirchen b. Hl. Blut
  • alle Zimmer mit DU/WC, Fön und SAT-TV, WLAN
  • Bademantel & Saunatuch
  • Begrüßungsschnaps
  • 2x Schlemmer - Frühstücksbüfett
  • 2x 3-Gang-Abendessen zur Auswahl und Salatbüfett
  • am Anreisetag feines Frühstück am Bus
  • Reiseleitung und Bordservice
  • Reiserücktrittsversicherung


Reisepreis: 375,00 Euro

 

Preis Fleischseminar

mit Lucki Maurer: 200,00 Euro inkl. Wein, Bier, Softdrinks und Kaffee

 

Wellnessangebote können auf Wunsch gebucht werden.

 

EZ-Zuschlag: 30,00 Euro

Änderungen vorbehalten!

 

Abfahrtsmöglichkeiten:
Dresden: Busparkplatz unter der Albertbrücke  
Chemnitz: Bushaltestelle Neefepark bei Mc Donalds
Zwickau: Total Autohof bei Zwickau Ost

 


Weitere Zustiegsorte auf Anfrage - ggf. gegen Aufpreis buchbar. Fragen Sie uns.



INHALTE FLEISCHSEMINAR

 

Dienstag | 29.01.2019 |11.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr

 

Zur Begrüßung starten Sie mit einem Glas Champagner. Lucki zeigt uns  seinen Hof Schergengruber Wagyu mit seiner biologischen Wagyu-Rinderzucht. Erfahren Sie mehr über Rasse, Genetik, Züchtung, Kreuzung und Schergengruber Wagyus & Black Angus

.

Dry Aged Beef
Erfahren Sie alles über die Herstellung und Veredelung der Dry Aged Methode. Das Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik.

 

B & C Cuts
Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet. Erfahren Sie wo Flank, Skirt und Anging Tender liegen und wie man diese richtig zubereitet. Querverkostung verschiedener Reifegrade und Rassen. Wie schmecken die verschiedenen Rinderrassen in diversen Reifegraden und Zubereitungsarten von Sous Vide bis hin zum 800° Grad Beefer. Sie bekommen geniale Informationen zu Beilagen, Dips & Tricks - Fleisch & Wein Pairing!

 

 

ANMELDUNG AB SOFORT

TELEFON: 03726 712847

MAIL: POST@HAPPYDAY-REISEN.DE

 

Anmeldungen so schnell wie möglich,
da es nur begrenzte Kapazität gibt.

Hier finden Sie uns

Reisebüro Happyday
Chemnitzer Str. 1a
09577 Niederwiesa

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

+49 3726 712847

+49 172 9463839

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

10 bis 18 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Reisebüro Happyday 2018