FLEISCHSEMINAR - bei fleischpapst lucki maurer 

... für Gastronomen, Fleischer, Köche, Hobbyköche und Fleischliebhaber

27.01. - 29.01.2020

IM POPUP-RESTAURANT „STOI" MIT KOCHSCHULE UND WAGYUMANUFAKTUR AUF DEM HOF SCHERGENGRUB IM BAYERISCHEN RATTENBERB

Lucki - Fleischpapst und erster Bio-Wagyu-Rinderzüchter Europas - arbeitet für Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“. Als Fleischexperte und Food Stylist schreibt er Rezepte und ganze Zerlege-Strecken über den „richtigen“ Umgang mit Lebensmitteln. Zu seinem Spezialgebiet Fleisch und der ganzheitlichen Verarbeitung gibt er Praxisworkshops für Köche und Fachpraxisunterricht an der Küchenmeister Akademie. 

 

Begleiten Sie uns zu einem dieser speziellen Workshops. Die Reise ist ein Muss für Gastronomen, Köche, Hobbyköche, Fleischliebhaber und alle, die am richtigen Umgang mit Fleisch interessiert sind, denn Lucki Maurer beweist, dass alle Teile eines Tieres verwendet werden können. Die Übernachtung im 4* Sport- und Wellnesshotel „Waldschlößl“ lässt ebenfalls keine Wünsche offen und lädt Ihre Begleitung zu einem exklusiven Wellnesstag ein. 


Gern beraten wir Sie bei Interesse in unserem Reisebüro.

Telefon: 03726 / 712847

 

Reisepreis: 330,00 Euro p.P. im DZ inkl. HP | 30,00 Euro EZ-Zuschlag 

Preis Fleischseminar: 220,00 Euro p.P.
Buszustieg: Chemnitz, Zwickau (weitere auf Anfrage)

 

Flyer Lucki Maurer zum Download
Flyer-Lucki-Maurer-2020.pdf
PDF-Dokument [2.6 MB]

Hier finden Sie uns

Reisebüro Happyday
Chemnitzer Str. 1a
09577 Niederwiesa

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

+49 3726 712847

+49 172 9463839

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

10 bis 18 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Reisebüro Happyday 2019